Menu

Carnes Bovinas

Picanha, Alcatra, Bife Ancho Argentino, Costela Prime Rib, Costelão, Cupim, Fraldinha, Maminha com manteiga

Carnes Suínas

Costelinha de porco com molho barbecue, Picanha suina, Linguiça toscana, linguiça apimentada, morcilla, torresmo

Cordeiro

Paleta e Carré

Frango

Coração, sobrecoxa desossada e peito de frango

Pães e Queijos

Mussarela de bufala no espeto e pão de alho assado

Saladas

Palmito, Rúcula com bacon, Polvo, Marisco, Carpaccio, Mussarela de búfala, Salpicão de frango, cogumelos, etc

Comida Japonesa

Sushis diversos, Temakis, Sashimis diversos, Kani-Kama, Ceviche

Pratos Quentes

Bacalhau, Paella, Carne de Siri, Arroz Carreteiro, Palmito gratinado, Massas, Camarão aos sabados e domingos

Sobremesas

Torta de Sorvete
Petii Gateau
Brownie
Creme de papaia
Abacaxi e outras frutras de época
Morangos
Torta Holandesa
Torta de LImão
Strogonoff de Nozes
Trufas
Pudim de leite condensado

Bebidas

Cerveja Artesanal Baden Baden
Cerveja Puro Malte Eisebahn
Chopp Baden Baden
Coca-Cola
Guaraná
Itubaina Retro
Caipirinhas diversas
Carta de vinhos
Whiskys e aperitivos

Pratos Executivos

Servidos de segunda a sexta (exceto feriados), apenas no almoço.

 

Temos opções de pratos executivos para todas as carnes servidas no rodízio.

 

Opções de pratos do dia:
Segunda – Virado a Paulista
Quarta – Feijoada

entre outros