Churrasco de ancho Argentino

O bife ancho ou entrecote é um corte nobre argentino, tem como característica a gordura entremeada na carne. Com sabor acentuado é bastante apreciado por sua maciez e suculência.

Sobre a Receita

Serve: 6 pessoa(s)
Tempo de preparo: 45 minuto(s)
Grau de dificuldade: Fácil
Modo de preparo: Churrasco

Ingredientes

  • 6 un de bife de ancho de 200g cada
  • 3 colheres de sopa de pimenta do reino quebrada
  • 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 100 ml de conhaque
  • Sal grosso a gosto
  • 1 maço de aspargos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Preparo

Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o conhaque e as pimentas. Besunte os bifes e salpique o sal grosso. Coloque os bifes na grelha da churrasqueira e asse devagar até ficar no ponto desejado.

ACOMPANHAMENTO: Besunte os aspargos com a manteiga, polvilhe o sal e a pimenta. Coloque na mesma grelha da carne e deixe dourar. Dica: O bife ancho fica uma delícia chapeado na manteiga.

Fontes: www.friboi.com.br