Sobre a Esteio

Uma equipe de 50 pessoas com ampla experiência, entre cozinheiros, garçons, nutricionista, entre outros, atua na casa e também no delivery que a Esteio oferece com opções que vão de carne a pizza. Ao todo a casa comporta 300 pessoas em um espaço de 2.000 metros quadrados.

 

A decoração traz fotos antigas do bairro e uma adega aberta ao lado do bar que prepara drinks como caipirinhas, entre inúmeros outros.

 

O ambiente casual prioriza a praticidade com buffet “self service” de saladas e guarnições, além do rodízio com diversas opções de carne, frango, queijos e lingüiças.

O forte da casa é a carne de cordeiro, mas ela também é conhecida pela costela grelhada, Bife Ancho argentino , costelinha de porco ao molho barbecue, picanha suína e a tradicional lingüiça espanhola Morcilla (espécie de chouriço).

 

O estabelecimento conta ainda com uma área “kids” com brinquedos como pula-pula e brinquedão para entreter as crianças.

 

A casa foi projetada para ter total acessibilidade e tem estacionamento gratuito com manobrista para 120 carros. Oferece ainda espaço para eventos e disponibiliza telão para empresas, sob reserva.

Churrascaria Esteio une boa comida e serviço de qualidade

Localizada no bairro do Ipiranga, entre a Avenida Tancredo Neves e o terminal Sacomã, a casa que funciona em sistema rodízio foi a primeira na cidade a incluir outras opções, além da carne, como massas e frutos do Mar.

 

“Na época do plano Collor, quando as poupanças foram congeladas, tivemos que ser criativos para não perder a freguesia. Até hoje mantivemos essa característica de sempre trazer novidades aos nossos clientes”, conta Fábio Ortega Campardo, sócio-diretor da Esteio.

 

A Esteio Grill & Gourmet firmou, recentemente, parceria com a Microcervejaria Baden Baden e trouxe para o cardápio uma relação de cervejas especiais, como cervejas escuras e à base de trigo. Ao todo são 6 cervejas da produtora artesanal de Campos do Jordão e 3 cervejas Eisenbhn de Blumenau.

 

Alem do inigualável chopp Baden Baden. Uma das novidades de cardápio para o ano de 2016, é a presença de um sushiman ao vivo no salão fazendo temakis, sushis e sashimis na hora para os clientes